Gastronomia in Calabria

Corsi di cucina calabrese

Una vacanza in Calabria per conoscere la gastronomia di questa regione del Sud Italia ricca di sapori e colori. Un’esperienza unica per immergersi nelle tradizioni tipiche imparando a preparare piatti locali durante le lezioni di cucina organizzate in hotel la mattina. Il pomeriggio le visite guidate nei luoghi di grande interesse paesaggistico e culturale della Riviera dei Cedri arricchiranno il soggiorno in questa affascinate tratto della costa tirrenica calabrese.

 

Programma

Periodo aprile/giugno; 15 settembre/ottobre

Domenica: arrivo in hotel zona Diamante (CS)

Lunedì: Corso cucina che prevede la preparazione di pasta fresca fatta a mano. Pomeriggio visita guidata di Diamante paese dei “Murales” e del peperoncino. 

Martedì: Corso cucina che prevede la preparazione del pane o della pizza. Pomeriggio visita guidata al Museo del Cedro di Santa Maria del Cedro con degustazione.

Mercoledì: Corso cucina che prevede la preparazione di un piatto tipico della cucina calabrese. Visita ad una cantina di Verbicaro o ad un caseificio di Diamante

Giovedì: Partenza.

 


Visualizzazione ingrandita della mappa